CG.Journal 02.2016

28. 07. 2016 - Sternegastronomie, Frontcooking, veganes und vegetarisches Catering und vieles mehr. In unserer zweiten Ausgabe vom CG Journal 2016 hatten wir wieder viele spannende Themen, über die berichtet wurde.

Pünktlich zur LOCATIONS Region Stuttgart haben wir unsere zweite Ausgabe des CG Journals heraus gebracht. Über unsere Newsletter, unsere Homepage und unsere Social Media Kanäle halten wir Sie im Tagesgeschäft auf dem Laufenden. Interessante Themen aus der Cateringbranche, News, aktuelle Kundeninformationen aber auch Vorstellungen und Empfehlungen von Caterern und Locations können wir auch diesen Wegen einem breiten Publikum zugänglich machen. Mit dem CG Journal können Sie die schönsten Texte immer wieder nachlesen, weiterempfehlen oder Ihren Kunden zur Verfügung stellen. 

In der zweiten Ausgabe des Jahres 2016 stellen wir das Redaktionsteam hinter den Kulissen des Catering Guides vor, nehmen das Phänomen Frontcooking unter die Lupe und widmen uns mit einem interessanten Interview zum Thema Vegetarier und Veganer dem fleischlosen Genuss. Außerdem haben wir mit zwei Sterneköchen über Auszeichnungen und die Liebe zum Kochen gesprochen und uns für Sie in Sachen "Amouse bouche" schlau gemacht. Ein neues Ticketing-System speziell für Gourmet-Events, Hotel goes Catering und zwei neue Partner, die ihr Können an Grill und Cocktailshakern unter Beweis stellen, machen unser CG Journal komplett. 

Hier finden Sie die PDF Version unseres Journals. Wenn Sie dieses postalisch zugeschickt haben möchten, schicken Sie uns gerne eine E-Mail an info(at)catering-guides.de 







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