News Archiv

Kundennews

Nachhaltige Bildungsoffensive 2017/2018 „sustainable Future Education“ startet! Der FAMAB Kommunikationsverband e.V., die FAMAB Stiftung und 2bdifferent initiieren gemeinsam die bundesweite Bildungsoffensive 2017/2018...[mehr]

Am 24. Mai eröffnet im Frankfurter Westend die Rooftop Bar „FLOWCATION“ in Kooperation mit dem Team der Sullivan Bar. Geöffnet ist die Bar von Mai bis Juli 2017.[mehr]

Guter Stoff zum Arbeiten[mehr]

Mit Fresh&Ready® präsentiert FPS CATERING ein neu entwickeltes, modulares Foodkonzept als kostengünstige Catering-Alternative für Eventformate von 100 bis 500 Personen.[mehr]

Küchenkunst trifft Street Food - Der Star Kitchen Gourmet Food Truck[mehr]

Die o.T. Bar im Foyer des Stuttgarter Kunstmuseums war schon von 2005 bis 2013 Heimat von Dino Zippe, jetzt kehrt er an seine ehemalige Wirkungsstätte zurück. [mehr]

Der Frankfurter Caterer FPS CATERING startet Catering-Onlineshop für Business- und Privatkunden[mehr]

Fingerfood Catering per Frischeexpress. Der Full Service Caterer aveato ergänzt sein Portfolio um den neuen Cateringservice „aveato postino“. Ab sofort können über 15 verschieden Fingerfood Platten bundesweit bestellt werden. Der...[mehr]

Zum dritten Mal schon findet im GOLDBERG[WERK] Rauschenberger´s Supper Club statt. Die Idee für das Konzept zu 'A Mysterious Urban Venue' entstand im Jahr 2013, kurz nach der Eröffnung der Eventlocation GOLDBERG[WERK] im...[mehr]

Die Benz-Gastronomie feiert ihren ersten Jahreswechsel im Restaurant Plenum. Freuen Sie sich auf einen exklusiven Abend voller kulinarischer Gaumenfreuden im Zentrum Stuttgarts.[mehr]

Neuwied - In der Frankfurter Commerzbank Arena wurden die Sieger des Wettbewerbs Caterer des Jahres 2016 – Das Original des Fach-Magazins Catering inside – gekürt. Dort wo sonst die Frankfurter Fans des gepflegten Ballsport ihrer...[mehr]

Das Restaurant Cube am Stuttgarter Schlossplatz ist die Bühne für ein neues Pop-Up Konzept von Rauschenberger’s Supper Club. Das Motto dieses Jahr vom 1.August bis 3. September: Be seduced by GARDEN EDEN.[mehr]

Fällt das Wort „Champagner“, wird dies nicht selten von einem ehrfürchtigen „oooohh!“ begleitet. Champagner ist etwas Teures, etwas für besondere Anlässe. Da am 04. August der „Tag des Champagners“ ist, haben wir uns von Nanna...[mehr]

Sternegastronomie, Frontcooking, veganes und vegetarisches Catering und vieles mehr. In unserer zweiten Ausgabe vom CG Journal 2016 hatten wir wieder viele spannende Themen, über die berichtet wurde. [mehr]

Am 30. Juli ist der „Tag der Freundschaft“ — für uns Grund genug, unser Glas auf unsere Partner und Freunde zu erheben.[mehr]

Messen


Treffer 31 bis 27 von 27
<< Erste < Vorherige 1-15 16-27 Nächste > Letzte >>