Sternegastronomie

Wie kocht es sich mit einem Stern?
Catering Guides hat sich zum Thema Sternegastronomie mit Sternekoch Sebastian Prüßmann vom Althoff Hotel am Schlossgarten sowie mit Sternekoch Rolf Straubinger von der Burg Staufeneck unterhalten. Beide haben uns hierzu wertvolles Insiderwissen gegeben und welchen Anspruch sie an das Catering stellen, das durchgeführt wird. 

Den gesamten Artikel hat auch die Fachzeitschrift Gastronomie Praxis im April 2016 veröffentlicht, eine Ehre für das Team von Catering Guides! 

Über Gastronomie Praxis

Die Gastronomie-Praxis ist ein Magazin für die Aus- und Weiterbildung im Gastronomiegewerbe. Die monatlich erscheinende Fachzeitschrift befasst sich ausschließlich mit den beruflichen Belangen, nämlich mit den lehrplanmäßigen Inhalten der Ausbildung. Dabei ist es wichtig, ein breites Spektrum abzudecken: Hotel, Küche, Restaurant, Lebensmittel, Beverages usw. Und wichtig sind auch die vielen Tipps rund um die Ausbildung, die regelmäßig in der Gastronomie-Praxis erscheinen. Mit diesen vielen Inhalten begleitet das Magazin zuverlässig durch die Ausbildung und die berufliche Weiterbildung.

Gastartikel in der Gastronomie Praxis